От женщины упрямому поэту

Вы много мне стихов писали-
Навязчивым прослыли.
Нет,вы  не наставляли-
А просто чуть пересолили!

Я вам подобных не писала,
Читала ваши, да, читала.
К ним понемногу привыкала
И что за ними...знала.

Вы в жизнь мою,  не лезьте,
Не мните душу сапогом.
Я обойдусь без вашей лести
И потому, прошу вас об одном:

Не лезьте, помочь мне не пытайтесь,
Хоть и с добром, как думаете вы.
В своей душе получше, покопайтесь-
Увидите,как схожи  с вами мы.


Рецензии
Классно!Очень понравилось.Удачи!С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   29.05.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.