чуть не похерила главный экзамен

А Егор говорил про него: «всё ***ня, петушок этот тот ещё клоун».
Он заваривал чай, задёргивал шторы и утеплял своё логово.
У нас была одна тень на двоих на светлых обоях.
Но мы смотрели не друг на друга, смотрели в сторону.
Посмотри, послушай, у нас разные культурные коды.
Вы сожрёте своих, положив на биты или может аккорды.
Русский русскому руку подаст – надёжнее паракорда.
И в куплете споёт, как стоите на принципах твёрдо?
Я тебе ничего не скажу, отвернусь в машине и промолчу,
Когда в очередной раз тема зайдёт за чурок.
«Я бы обнёс их стеной и взорвал» - Егор, сходи к врачу.
Но я снова молчу. Я блять снова молчу!
Алкогольных тусовок манящим болотом
Ты меня приглашаешь, и я пытаюсь встать около.
Этой гордостью белой, господи, нам не пятнадцать.
Но я снова гонюсь за тобой, чтобы догнаться.
Ты меня разобрал, а собрал – и остались детали.
Ты устроил мне белый вагон средь имперских развалин.
Убеждаюсь с утра каждой раз – сколько мощи в таких неприметных.
Сколько зла, девиаций и сладкого дыма в больных и ущербных.
И так солоно вновь под глазами,
Я теперь поняла:
Я ведь чуть не похерила главный экзамен.


7 04


Рецензии