Встреча

Вновь встретился с тобой,
Как-будто первый раз,
И счастья блеск большой
Ни один не скроет глаз.

Дрожь знакомая в руках.
Волненье сердца всё бушует.
Чаще в мыслях только: "Ах.."
Да, внутри меня так сильно крутит.

Я не хочу, чтоб день кончался!
Пусть время медленно летит!
Пусть бы день так продолжался!
Чтобы счастье принести.


Рецензии