Моим друзьям!

"МОИМ ДРУЗЬЯМ !"

МОИ ДРУЗЬЯ, ВАМ БЛАГОДАРНА,
ЗА ДРУЖБУ, РАДОСТЬ И СЛОВА,
БЕЗ ВАС БЫЛА БЫ Я - ПЕЧАЛЬНА,
БЕЗ ВАС БЫЛА БЫ Я - ОДНА...

ЛИШЬ С ВАМИ, Я, УЗНАЛА СЧАСТЬЕ,
ВЫ ВСЕ СПАСАТЕЛИ МОИ...
КАК ХОРОШО, ОБЩАЯСЬ ЧАСТО,
МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ - ЛЮДЬМИ !

К ОБЩЕНЬЮ, БОГ, НАС ВСЕХ, ПРИВОДИТ,
РОДНИТ НАМ ДУШИ И СЛОВА,
НА УМ И ПУТЬ, НАС ВСЕХ НАВОДИТ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ СРЕДЬ НАС ЖИЛА !

ЛЮБОВЬ, СРЕДЬ НАС ВСЕХ - ТОРЖЕСТВУЕТ,
И, В КАЖДОМ СЕРДЦЕ - ПЕСНЬ ПОЁТ !
А, БОГ, ЛИШЬ ПЛАНЫ, ПОВЕСТВУЕТ,
ТО, ЗНАК - ЧТО МЫ ЕГО НАРОД !

ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ЧТО Я С ВАМИ,
И ПУТЬ МОЙ, К БОГУ - ПРЕДРЕШЁН,
МНЕ НЕ СТРАШНЫ ПУТИ, Я ЗНАЮ,
ВЕДЬ, ТАМ ГДЕ ВЫ - ТАМ БУДЕТ, ОН !!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
20.05.2016г. Стихи.Ру


Рецензии