Душа моя болит и плачет

Мадемуазель!"по  што" в  печали
Меня... вы... очень взволновали!
Как  билась  жилка  у  виска...
увы... конечно  ж  вы  не  знали..

Как  целый  вечер  я  страдал
За  вами  молча  наблюдая...
Вы... не  свободная... как  жаль...
ВЫ  не  моя...  да... ВЫ... чужая!!!

И... ресторанный  полумрак...
мою  печаль  от  всех  скрывает...
Влюбился  Я...  впервые  так...
Об  этом  я... и  сердце  знает.

Вы... не  моя... Вы... не  моя...
Встать  и  уйти... а  как  иначе...
Но... почему то... нету  сил...
Душа  моя... болит... и... плачет!!!

И скрипка  в  зале.. на  разрыв...
Ещё  мне  боли  добовляет.
А в  сердце  жар... любви  порыв...
Душа  моя... как  льдинка... тает!!!


Рецензии
Чем - то притягивает это стихотворение, может ритмом , может рифмой, возможно жалостью к страданиям, а может надеждой, что есть на свете такие чувства... Понравилось.

Татьяна Дадаева   21.05.2016 10:13     Заявить о нарушении
спасибо вам Танечка!
светлых и тёплых выходных!

Люси Ефим-Олина   21.05.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.