Ангел

Белый Ангел с плеча улетел,
Покружил надо мной, посмотрел
Что я стою на этой Земле
И не стал возвращаться ко мне.

Сколько раз он на помощь спешил,
Когда я безудержно грешил?
И его, уж, терпения нет,
Лишь растаял в дали чистый след….


Рецензии