внук болен

Что с моим внуком? Какая беда ?
Вдруг оказался в больнице.
Ночью не сплю это все ерунда!
Лишь бы ему сон приснился!
Да не болела б его голова,
Ручки,живот,поясница
Капельниц море,чужая кровать
Надо ж такому случиться!
Маюсь я дома,все думы о нем
Как там ему голубочку?
Это ещё хорошо,что вдвоём
С мамой своей моей дочкой.
Я досидела уже до утра
И за окном там светлеет
Не потревожу сейчас Никого
Лампа моя лишь тускнеет
Внучка уснула,наверно давно
Только мне спать не время
Ну а под утро чтоб мне не заснуть
День то настанет огромный
Чуть отдохну,лишь немного вздремну
Будет мой день беспокойный.


Рецензии