Она ушла, оставив легкий шлейф духов

Она ушла, оставив легкий шлейф духов,
И вновь печаль меня крылом укрыла...
Кто ты, небесное созданье из других миров,
Скажи, зачем ты в жизнь мою входила?

Ты мне являлась, чтобы уберечь от зла,
Быть нежным ангелом во сне и наяву...
Услышу на прощанье: "Ты прости, я не смогла",
Отвечу: "Без тебя я тоже не смогу..."

Я буду верить в продолжение мечты,
Однажды ты вернешься в суматохе дней...
И засияет вновь мой мир - в нем будем я и ты...
Не уходи... останься, слышишь? Stay...


Рецензии
У вас такие красивые стихи!Бесподобные..Любви и счастья

Крылья Любви   29.05.2016 01:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо от души...!

Невидимый Мир   29.05.2016 19:29   Заявить о нарушении