Разве я бываю неправа?

Помню я, в один весенний вечер,
Запивая колой горький виски,
Ты сказал, что вспомнишь эту встречу,
Далеки мы будем или близки.

Обливаясь лунным светом, город
Усмехнулся на твои слова.
Задаюсь вопросом, вскинув ворот
И стянув сильнее рукава:

"Разве я бываю неправа?"


Рецензии