О мужчинах и женщинах -5

      (из записных книжек)

Одна другой подруге говорит,
Что сердце без конца у ней болит.
Другая вторит ей, что тоже гложет.
Без этого конца - совсем не может.

       *****

- Малыш, что горько плачешь ты на улице?
- Стараюсь вот понять...Кто я такой?
  Когда отец - "козёл", а мама - "курица".
  Не очень хочется идти домой...

       *****

Во время ссоры муж кричит жене:
"Кто здесь хозяин, в доме голова?"
Жена: "Ну, я! Вопросы есть ко мне?"
"Да нет...Я так...Конечно, ты - права..."

       *****

     Белый(вольный) стих )))

По бурной реке плывёт лодка.
Мужик на корме - курит трубку.
Жена из последних сил гребёт против течения.
"Хорошо ей, греби себе, да греби" -
Тяжело вздыхает мужик.
"А мне думать надо, как дальше жить..."

             Народная мудрость.

"Замужество напоминает мираж в пустыне: с дворцами, пальмами и верблюдами.
Сначала исчезает дворец, потом пальмы, и, наконец, остаёшься с одним верблюдом."

"В среднем женщина говорит на 75 процентов быстрее, чем мужчина её слушает."

"Никогда не спорьте с мужем. Сразу закатывайте истерику."

"Что бы сохранить мир в семье, необходимо: терпение, любовь, понимание и по
крайней мере 2 телевизора."

"Муж, пришедший домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается
ночевавшим дома."

"Не зря дают тайфунам женские имена."

"Примета: Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного влево - значит у
неё есть любовник. Если немного вправо... тоже есть любовник. И вообще, если у
женщины есть голова - у неё всегда будут любовники."

"Только женившись понимаешь, что такое счастье. Но будет уже поздно."

"Если придя к любовнице тебя просят поточить ножи, остановись и подумай, а кто
 у вас дома ножи точит?"

                Загадка.

  "Что взрослым нужно для игры, а маленьким детям - для жизни?"


Рецензии
С юмором - полный порядок! Подборка, что надо...
С улыбкой и уважением,

Владимир Тимкин   05.11.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.