Я тебя жду

Где же ты,  любовь моей жизни?
Я тебя жду
Проходят секунды, минуты, часы
Но я тебя жду
С любовью и злобой,  со счастьем и горем
Но я тебя жду
Чтоб увидеть тебя,  я готова на все
Обидеть себя, обидеть всех,  кто меня окружает
И да, бывает,  я про тебя забываю
Но я все ещё жду
Жду,когда меня по встречаешь,  и скажешь " Как же был не прав я тогда.. "
Улыбаясь,  я скажу тебе тоже "Ты был дурак или может быть хуже.. "
Но каждая встреча только во сне
От этого больно бывает мне
Но давай по секрету, ведь я жду эту долгожданную встречу.


Рецензии