Любовь

Любовь — калейдоскоп эмоций и желаний...
Её не спрячешь в долгий ящик про запас...
Томится, разгораясь, в ожидании признаний,
Произнесенных не когда-нибудь, а именно сейчас...

Любовь — тепло сердец, огонь прикосновений,
Когда в безумстве страсти забываешь, как дышать...
Ведь нет приятней этих сладостных мгновений...
И кажется, что время повернулось вспять...

Любовь — в спокойной нежности и шепоте на вдохе...
Попав однажды в сердце, проникает в кровь...
Она — и в нашем веке, и в любой эпохе...
И в каждой строчке, что читаешь ты — любовь...


Рецензии