Изгнание небес

Прольётся боль моей тоской,
В стекле дождей забвенья крест,
Как тихо падает листок
В изгнание твоих небес.

За этой тонкою чертой
Звезды твоей далекий свет
И бьется в хрупкое стекло
Безумие дрожащих век.

Здесь вечные кружат снега
В непраздном царствии небес,
Слова замёрзшего дождя,
Моей ненужности тебе.


Рецензии