Мне лето вашим именем звучит...

Мне лето вашим именем звучит,   
И снова оживают  наши встречи…
А помните ли вы тот дивный  вечер
Иль вами он беспечно позабыт?..
 
Вы помните, зашли в старинный сад,
Нас опоивший ароматом лета,
И ворожила ночь нам до рассвета…
Как жаль, не возвратить тех дней назад.

Пылал в груди безудержный пожар,
Луна бесстрастно нам смотрела в лица,
И замирали трепетно ресницы,
И волнами по сердцу лился жар…   

Вы, словно птица в ласковых руках,
Доверчиво к губам моим прильнули,
И поцелуй мне трепетно вернули,   
Обнявшись, мы парили в облаках…

Воспоминания минувших дней   
Всю жизнь не отпускают мою душу,
Но ваш спокойный сон я не нарушу.
И годы утекают всё быстрей…

Май 2016г


Рецензии
Очень красивое, с романтической грустью произведение! Жаль Любовь... Так она и ходит где - то в одиночестве... А годы идут... Спасибо! С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   16.08.2018 12:41     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю за внимание, очень дорого!
С признательностью и теплом...

Людмила Каменская   08.10.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.