Ты есть. Сейчас

Я по глоточку нежность твою пью,
Запоминая каждое мгновение.
Я Небо за тебя благодарю!
Ты есть. Ты мой. И ты не наваждение.
Ты самый сладкий сон, но не мираж,
Я наяву волос твоих касаюсь.
И даже если не всерьёз, и это блажь
Твоя. Нет, нет - я не раскаюсь.
Ведь, кажется, не годы, а века
Ты шёл. И ожиданье не напрасно.
Я после всё осмыслю. А пока
Не важно, что тебя любить опасно,
Что, может быть, с осколками Души
Мне по-другому вспомнятся мгновения...
Целуй, дари мне нежность...не спеши...
Ты есть. Сейчас. И ты не наваждение.


Рецензии
Стихи - просто чудо, спасибо! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   20.05.2016 21:15     Заявить о нарушении