Родник живительный

                Что плакать ночи напролёт?
                Уж всё менялось не однажды,
                И завтра там родник забьёт,
                Где нынче гибнешь ты от жажды.
                Лариса Миллер

                РОДНИК ЖИВИТЕЛЬНЫЙ

                Стекают воды и уходят,
                и времена – на сход в вчера, –
                всё в переменах в мире Плотном,
                и в Мире Тонком – смен пора.

                Пора – сезонов и этапов,
                Эпохи Новой – сход в сейчас,
                и где духовная в нас жажда –
                испить воды в ближайший час.

                Родник живительный всё звонче,
                и полноводною рекой –
                предстанет в времени пред очи,
                душе – живительный Огонь…
                Владислав Стадольник 2004


Рецензии