Я рукою не трону

Я рукою не трону...
прикоснусь лишь дыханием.
Ты почувствуешь...
воздух томится желанием.
Я, любуясь тобой,
словно дивной картиной,
Совладаю с собой...
но сплелись воедино
Наши мысли...
признаний ночных бесконечность.
Боже, что говорю...
ты прости мне беспечность.
Буду в сердце
хранить я любви нашей тайну...
И к тебе
прикасаться осторожно дыханием...


Рецензии