Я знаю, что такое счастье

Я знаю,что такое счастье,
И как дождем смывает снег.
И как в минуты сладострастья,
Немеет сердце,силы нет.
Я знаю,что такое небо,
И замечаю,как заря
Укрывшись утренним рассветом,
Приказом нам :"Открыть глаза!" Я знаю,что зимой холодной,
Иль в слякоть осенью порой.
Глаза родные душу греют,
И рядом светятся с тобой.
Я знаю,Боги меня слышат,
Когда ночами им шепчу. "Я знаю,что такое счастье,"
И с Миром я его делю!


Рецензии