Ты далеко, ты недалече...

Ты далеко, ты недалече,
Но не достать тебя рукой,-
Меня стихи мои полечат
Душой отверстою нагой...

А ты уехала недавно,-
Ещё, казалось бы, вчера
Твоя улыбка презабавно
Была и горе, и игра...

Сегодня без тебя ночую,
Сегодня дел полным-полно,-
Перелопачиваю, дую
И how do you - всё равно...

Сегодня ты со мной не рядом,
Но что-то в этом всё же есть,-
Я был бы лох, я буду гадом,
Коли стиху не дам процвесть...


Рецензии