Прости

Прости, что ревную тебя к нему.
Прости, что желаю счастья.
Прости, что тебя никак не пойму,
Пытаясь делить ненастья.
Прости, что мечтаю с тобою быть.
Прости, что люблю тебя.
Прости, что никак не могу забыть
Ту минуту, тот миг того дня,
Когда лёд тебе удалось растопить,
Что в душе нарастал годами.
Прости, что тебя не могу разлюбить.
Я помню, что было с нами.
Прости, если обидел хоть раз,
Ведь не со зла, без умысла.
Я буду весьма рад за вас,
Если всё хорошо получится.
Прости, что жизнь бывает трудна.
Прости, что бывает сложно.
Хочу, чтобы ты счастливой была.
Нет ничего невозможного.


Рецензии