Ты умерла. Ну что ж, бывает

Ты умерла. Ну что ж, бывает!
Прощание на краткий срок,
Как солнце запад забирает,
Но вновь крадет его восток.

А на рассвете с соловьями,
Приходит новая весна.
И, как обычно, между нами
Любовь и очень мало сна.

На подоконниках побитых,
Ночною пеной тает страх.
И боль по трещинам разлита
От поцелуев на губах.

Все, как обычно... но немножко,
Немножко надо подождать,
Что бы уже не понарошку
Тебя навечно потерять.


Рецензии