Новый город

Новый город, в тебе растворилась,
И разбилась на сотни других,
Я с тобой, старый город, простилась,
И теперь к одному, из двоих.

Новый город, меня отпустили...
Те тиски, что тянули назад,
Я себе и другим всё простила,
И теперь, новый город, ты рад?

Не скучаю по старым постройкам,
И не тру так потешно виски,
Я тебя обожаю так стойко,
Что хочу старый мир отпустить...

Каждый дом так знаком и так мил мне,
Только горечь, а сахар на дне?
Собираю в одно свои силы...
Старый город со мной и в душе.


Рецензии