Я тебя потерял

 Я брожу по пустынному городу
 И смотрю на чужие дома,
 В каждом светлом, уютном окошке
 Мне мерещится, только она.

 Остановишься, долго внимательно смотришь,
 И пытаешься в них разглядеть,
 Очертание милой женщины,
 Женщины, которой со мной уже нет.

 Потерял я ее нечаянно,
 Неожиданно для себя,
 Все, сказала она печально,
 Все, я уже не твоя.

 И вышел тогда я на улицу,
 Не чувствуя, земли под ногами,
 Не замечая, ни чего живого,
 Пошел зализывать, раны годами.

 Я помню сдавило в груди, очень сильно,
 Побежал я прочь, шагами семимильными,
 Я понял что мне надо исчезнуть,
 И сбросить любви оковы,
 Я понял, что она счастлива с ним,
 Я понял, что она любит другого.


Рецензии