Жизнь бумеранг

По закону Бумеранга
Всё придёт к тебе обратно.
И не важен чин и ранг,
 Всё вернёт Вам Бумеранг!

«Что посеешь , то пожнёшь»,
Это правда , а не ложь.
Так устроен мир родной,
Круглый , словно шар земной.

С одного конца пойдёшь,
И обратно ты придёшь.
И поступки наши тоже,
Возвратятся к нам попозже.

Если сеяли Вы зло,
Он вернётся к Вам назло…
«От добра   ,добра  не ищут»,
Но добро Вас всё ж отыщет!

Бог, Всевышний, так решил,
Ведь не зря он жить учил!
Землю круглою создал,
Чтоб смысл поступков ты познал.

Ты дари тепло и свет,
Плохого  в этом во все нет.
Если кто и не поймёт,
Жизнь урок преподнесёт!

И поэтому мы люди,
Понимать должны , что будет.
Мир прекрасной делать сами,
Поведением и делами!

18.05.2016год    автор: Таисия Денисова


Рецензии
да, жизнь Бумеранг...всё вернётся по закону вращения земли....."Что посеешь , то и пожнёшь!" правильная пословица

Таисия Денисова 2   25.05.2016 16:38     Заявить о нарушении