Американцы за бомбордировку Ирана

Мир заболел куриной слепотой!
Мы с Вами в этом тоже виноваты!
Он занимался болтовнёй пустой,
Ему упорно рыли яму Штаты!

Нас развели как маленьких детей.
Им помогла карманная ООН.
С улыбкой лживой, сладостью в словах
Янки зажали Мир со всех сторон!

Не жди добра от тех, чьи предки гниль:
Убийцы, воры или потаскухи...
Тухлятину не спрячет и ваниль.
Не сделать молодуху из старухи.

Америка, признай рассадник зла
Обычной ложью пахнет твоё слово.
За счёт народов ты всегда жила.
Им апокалипсис устроить ты готова!

Япония забыла боль от ран,
Что ядерные бомбы нанесли?
Сегодня вы готовы на Иран
Свою "любовь" вампирскую свалить!

Домохозяйки, боссы, мужики,
Чей мир на крови бедных жертв основан.
Вы, белозубые волчицы и волки
К ответным мерам явно не готовы!

Что может быть известно о войне
Тем, кто войну узнал лишь по мультяшкам?
Чужая жизнь для тварей не в цене.
Её отнять для них как снять рубашку!

Пока за шкуру жёстко не возьмут
Улыбка не погаснет, не заплачут.
Вот потому-то на костях других
Пьют виски и под кантри скачут!

Америка, ты смерть другим несёшь.
Где ты - там кровь невинных льётся.
Не может вечно длиться это всё!
Дождёшься - многократно отзовётся!

Кантри  - народная музыка.


Рецензии