подруга

Брюнетка с карими и острыми глазами
Запуталась ты явно в темноте
Прохода нет ,чего ты ждёшь от ночи ?
В которой только бесконечный тусклый свет .
Однажды,верю,станешь ты счастливой,
Найдешь с кем разделить свою любовь,
Быть может,твоё счастье уже близко ,
А кто ушёл ,тот не вернётся вновь .
Ты куришь кент и пьёшь шампанское с горла,тебе 17 лет !
пока все можно.
А спутник твой ушёл ,наверное,навсегда .
Забудь его ,не плачь ,малышка ,ночью .
 
Пусть говорят,что дружбы женской не бывает ,а я то знаю,навсегда с тобою мы.
Давай решим проблемы этой ночью ,
,давай поплачем вместе в тишине.
Ты самый яркий свет ,ты солнца лучик
Ты навсегда со мной .
Во мне.


Рецензии