кольцо

одевая мне кольцо, на него ни наглядеться...
азы...веди и глаголь ...и любовь
твоя, дорога сердца...и любовь твоя,
как Океан, чувства ритма понимания..
веришь, любишь и хранишь, нашу
сотканную тайну...и любовь твоя ни сон..
и любовь твоя надежда, как же дорог
унисон, ритм и чувства..красота, конечно..
как же дорого дитя, чтоб под сенью
откровений, как разлука глубока,
как строка..строка затмений...
Боже, Боже...радость дня, чувство
искренность...дыхание...знаю,
верю , любишь ты меня...
значит нет и одиночества,
как нет отчаяния...


Рецензии