Расскажу Вам...

Бог - сознание мужчин,
Светлое и Мудрое,
Потому сегодня им... НАДО...
Пробудиться Мудростью!!!
Чтобы МАТЬ не унижали -
Чтоб отгадки не искали...
МАТЬ - Любовь - ЗАГАДКА жизни,
Вам Ее не разгадать,
До тех пор, пока не сложите
Свою умную Вы рать!
Не умом Любовь познаете,
А сердцами - души в них -
Наши Светлые ОСНОВЫ...
Лишь душа нам говорит...!!!
(21.05.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии