Нас осень шальная с тобой закружила

Нас осень шальная с тобой закружила,
И ветер-разбойник в объятья кидал.
Златая природа в себе сохранила
Слова, что на листьях багряных писал.

Я их писал и разбрасывал всюду,
Смеясь, ты читала признанья мои,
Как дети, бежали мы, радуясь чуду -
Сверкающей в красках осенних любви.

Наступит зима, и укроет снегами,
Разбудит в нас трепет, осеннюю дрожь
Тех слов, что лились, как ручей, между нами.
Их в сердце своем навсегда сбережешь...


Рецензии