Маяки

Твердая почва
Прямая дорога
Вот она земна благодать

Но, брошены были
По умолчанию в воду
И каждый плывет кто куда

И барахтаясь каждый
Лилеет мечту
Выысадится на твердую почву

Кого то в судах переправляют
Кто то гребет
А кто то уходит на дно океана

Меня пытались переправить
когда тонул
Пытался плыть

Указали мне батьки
В дали есть берега
А они обитаванная земля

На граница суши и воды
Стоят всезримые титаны
Сенсеи - маяки


Рецензии