Война - хороший тест... чего ты стоишь!

В конфликте виден человек!
Там он - весь как на ладони!
Он обнажается и он открыт!
Хороший это тест на вшивость!

И на войне так виден человек:
Чего на самом деле он стоит!
Что стоит его Воля и Душа!
Он за себя лишь? Иль настоящий!

Вскрывает человека всякая война!
Эмоции открытые не спрячешь!
Наружу всё выходит сразу изнутри!
И всё плохое, и всё самое хорошее!

И понимаешь цену ты всему:
Кто рядом: друг иль шкурник!
Не бросит всё же он тебя в беде?
Иль будет зад спасать трусливо!

Иль за себя он, иль тебя спасёт!
В беде тебя он не оставит!
Он - настоящий или слабый трус?
Война - хороший тест:чего ты стоишь!

20.05.16 23:00 (1394)

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938


Рецензии