Доживу до утра

Я доживу до утра.
Я доживу. Обещаю тебе,
Я доживу и больше ты меня не увидишь,
Не коснешься, не обнимешь.
Я не принадлежу тебе.
Я доживу, а может и нет..
На все вопросы один лишь ответ,
Что в пропасть летишь ты..
И света здесь нет.


Рецензии