Тайных грез лучезарная ниша

Мы с тобой, как осенние листья, танцуем,
Поднялись высоко, и вдвоём пируэты кружим.
Замирает душа, твою душу целуя...
Близок танца конец : упадём?... воспарим!

Закрываем глаза, наслаждаясь мгновеньем,
Поцелуем двух душ, нежным трепетом наших сердец.
Жаркий танец любви... мы хотим продолженья...
И взмываем опять, забывая, что близок конец.

Не упасть нам... парим, поднимаясь всё выше,
Исчезаем вдвоем в ускользающей дымке ночных облаков.
Наш невидимый мир... тайных грез лучезарная ниша,
Её может заполнить лишь светлое чувство - любовь...


Рецензии