Льётся джаз из старого дома

Льётся джаз из старого дома.
Окна – настежь, и хозяева спят.
Каждый звук до боли знаком мне.
Память сердца, как медленный яд.

На двери – ржавая табличка
«Осторожно, злая собака».
Толька пса давно нет в живых.
Он в раю лижет свои лапы.

Приютят и нас небеса –
Добрых жителей старого дома...
Я почти что мимо прошла.
Я почти что рвусь напролом.




20. 05. 2016


Рецензии