9 мая

С плакатами на площадь едут
Под марш оркестров духовых!
За тех,кто отстоял победу!
Кто воевал в сороковых!
За тех, кто защитил границы
И за Отечество служил,
И кто от пули злобной фрица
На поле голову сложил!!!
Нам тост поднять за праздник надо!
И выпить проще говоря
За тех, кто пережил блокаду
Кого сгубили лагеря...
За тех,кто "не сгибая спину"
Забыв про кровь, и боль обид
Дошел упрямо до Берлина
Чтоб был повержен Геноцид
Сегодня, в золотую дату
Прекрасный повод есть такой
За тех налить, кто пал когда то
Чтоб был в Стране сейчас покой!
Спасибо вам, отцы и деды
Пускай осталось мало вас!
Но праздник вечный день победы
Живет всегда в сердцах у нас....


Рецензии