Люблю в тебе небесный взгляд

Юлии Энгельгардт
Люблю в тебе небесный взгляд
И тонких линий беззащитность.
Источник поделиться рад
Водою чистой. Вся невинность

Природы счастье бережёт.
Ключи сливаются с ручьями,
И чувства остаются с нами,
Системы солнечной оплот.
Виктор Евграфов.
20 мая 2016.


Рецензии