Господь великий художник...

Я не могу пройти мимо красоты,
Не обратить на неё внимания.
Остановлюсь, а когда рядом ты,
То расскажу, как у цветов названия,
Чтобы и ты Ксюша запомнила это.
Моими глазами увидела лето.
Бога поблагодарю за то, что видим мы,
За все растения, деревья и цветы,
За красоту природы эту,
За осень, зиму, весну и лето.
За то что дал в подарок нам,
Воздам я славу Богу, Небесам.


Рецензии