Разорви меня взглядом глубоким

Разорви меня взглядом глубоким,
Растопчи чувств уставших надежду.
Я плыву кораблем одиноким,
Понимая: не будет, как прежде.

Натыкаясь на рифы молчанья,
Моря гладь мне заменит ответ.
Я приду свежим ветром в тумане
Разгадать твой душевный секрет...


Рецензии