7434К Тянешь лямку шею опустив

    Господи!          Какое            равнодушие   ...
    Сколько     в     людях           появилось    зла ,
    Мы      деньгами     все  ,   сейчас      задушены
    Доброта        и     словно       не      жила...

    Цифры...       Цифры ...   Роботы        прислужники ...
    Есть    ли      время         дух...      Перевести?
    Мы        все       словно      божии       отступники,
    И      стоим    мы    не       на     том ,      пути.

    Мусором         вселенную         угробили  ...
    Кладбища       растут    -    Как       города  ,
    На      дорогах       беспредел         невиданный,
    И      ведёт     всё     это ?...   В       никуда.
   

    Задушили...        Воздух      кислым      кажется
    Тянешь       лямку         шею        опустив ,
    Вы ...      Рекламу         гоните      красивую?...
    Напрочь      о ,    людской       судьбе       забыв .

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.
   


Рецензии
Горькая ПРАВДА. Изуродованы души, утеряны человеческие ценности.
Неминуема катастрофа.
Здорово пишешь,Верочка.
СПАСИБО!!!

Тайна Московская   13.04.2021 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Танечка!

Полянская Вера   16.04.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.