Твои мысли

В отутюженных мыслях твоих
Не осталось и тени сомненья,
Что ещё со времён Сотворенья
Мир был создан совсем для других.
Для напористых, для бесшабашных,
Для всех тех, чей диагноз "успех",
Для кого и подраться не грех,
Но побитым прослыть как-то страшно.
Но недавно ещё у тебя
Были всё же сомнения в этом
И в сомнениях, внемля совету,
Ты читала стихи про себя.
Свет волшебный струился из окон,
Обрамляя то росчерк бровей,
То чудесную плавность плечей
И на них ниспадающий локон.
Удивительный, тонкий, прозрачный
Окружил тут тебя аромат...
А тяжёлых раздумий наряд
Показался вдруг чем-то невзрачным.
 
 


Рецензии