27 мая

я меня всё здесь отрицаю
что это означает?
я только и знаю.
пусть не гадают.

загадками думать всегда интереснее,
так я придумал,
скрывая за песнями.
мысли и
может быть даже
близкие.
их не услышат,
но в этом нет смысла.

ведомые все мы,
и точка,
куда ты пойдешь?
да куда поведут.
ведешься то там, а то и тут.
жгут?

очень пошло,
он настоящее может сделать лишь прошлым.
забудем.
не будем.
люди?


Рецензии