Как только я сомкну свои глаза...

Как только я сомкну свои глаза,
Приходишь ты видением незримым,
Но лишь хочу коснуться я тебя,
Растаешь облаком таинственно-неуловимым.

Я растворяюсь в звездной тишине,
Чтобы прийти в твой нежный сон украдкой.
Забыв про осторожность, горстку лепестков
Оставить на подушке утренней загадкой.

Пока ты спишь, дыханье взглядом согреваю,
Ласкаю дивный стан невидимой рукой,
Целую и с рассветом неизбежно исчезаю,
Являясь ночью вновь, чтобы побыть с тобой.

Неистово сгораю от желанья закричать,
Дать знать - я здесь, увидь меня, молю!
Но продолжаю молча наблюдать
Твой сладкий сон, шепча в тиши: "Люблю..."


Рецензии