и в каждом дне

и в каждом  дне и в каждом сне,
когда вселяется к нам счастье,
я отпускаю в небытие
шары с названием "ненастье". 
и каждый шаг и каждый миг
и есть потери из потерь,
молчание, стон и тихий крик
наполнят радостью свирель.
луну сменяет солнце луч,
а зиму летние дожди.
и несмотря на грозность туч,
улыбку дарят вновь цветы.


Рецензии