Заскоки извилин

Свежие идеи
сильно отдают
нафталином.

Если Мужчина
ищет Женщину,
значит,
все они
хорошо от него
прячутся…

Свободу Личности
гарантирует
не только
демократия,
но и бутылка
водки.

Слон
в посудной
лавке
бережёт только
свой хобот.

Разум –
это инстинкты
в особо
извращённой форме
своего содержания…

Пустивший « петуха »,
кормит зрителей
уже пустым
бульоном…

Сколько бы
ни было
денег,
они никогда
не делятся
поровну
со всеми…

Женщина
больше верит
зеркалу,
которое ей
лучше лжёт.

Судьба,
сломавшая о тебя
все свои
зубы,
может вставить
и железные…

Любовь, играющая
по правилам,
получает голы
только в свои
ворота.

Природа не терпит
пустоты,
поэтому заполняет её
хотя бы
эхом смысла.

                Бонус

Пропадать –
так с музыкой
Мендельсона!


Рецензии