Акалла. Акакаллида

     гр.миф.
дочка Миноса Акалла
Аполлона возалкала.
как легла,так и дала,
после сына родила.
Минос царствуя на Крите
вёл себя как пидор.
дочь, от пидора, сынка
положила в сидор.
унесла подальше в лес,
чтобы дед не трахнул.
пока по лесу бродила
натерпелась страху.
волки малыша Милета
в стае воспитали...
а мамашу с той поры
больше не видали.

встретил в Греции на Крите
я Акакаллиду.
зная странности её,
подмигнул для виду.
с нею трахаться не стал,
втихоря смотался.
что бы сын мой,от неё,
по лесу не шлялся.
Греция вообще рассадник
мерзкого разврата.
и во всём богиня-мать
Гера виновата.
до сих пор живы на Крите
пережитки прошлого,
от невинного минета
до инцеста пошлого.
колыбель цивилизаций
разложилась полностью.
носим мы болезнь Венеры
с радостью и гордостью
и ошибки бога Зевса
те же повторяем.
и традициями рода
это объясняем.


Рецензии