Я там, где ты..

Бывают, знаешь, дни, когда повсюду тень.
На улице быть может яркий день, но...
Сердце погрузилось в мрак.
И не достать его никак.
Неясны образы, повергшие во тьму.
Сама себе признаться не могу, хотя...
К чему обманывать себя, в том смысла нет.
Всё на ладони и известен мне ответ.

В такие дни мне хочется молчать.
А иногда вдруг заново начать все то,
Что уже было и прошло,
И в никуда далекое ушло...
И так щемяще - горько вспоминать,
Все мелочи опять перебирать,
Перетряхая памяти комод,
В надежде, что сейчас найду вот - вот...
А что? Теперь уж все равно.
Ушло. Боюсь, ушло давно...

Отгородясь стеной от суеты,
Где ждут дела, где близкие, коты,
Готовка блюд и не политые цветы,
Я снова в мыслях там, где ты, ты, ты....


Рецензии