И губы твои, и руки

И губы твои, и руки заставят про всё забыть,
Когда ты настолько близко, что ближе не может быть...
Тебя выпиваю по капле, желая испить до дна,
Вдыхая всю без остатка, что кругом идет голова...

Чувства блаженной истомой пронзают наши тела,
Безудержно мысли блуждают, но исчезают слова...
В хаосе ласк и объятий бьются сердца в унисон,
Даря наслаждение душам, скрывающим тихий стон...


Рецензии