Реквием по...

Смерть придет
Отовсюду,
Со всех углов.
Я готов
Начать,
Ибо кричать
И страдать
Сил более нет.
Я живу во сне,
Ибо снаружи -
Здесь -
Отражается
Смесь
Оливье и старых сапог,
О которой бог
Не знал никогда
Или всегда
Знал.
Я прильнул к кресту -
Кому нужна эта смерть?
Только мне одному.


Рецензии