Чеканим шаг

Чеканим шаг, в руках мы держим автоматы,

То, воины Свободы, по Красной Площади идут.

Народ кричит ура, по всей земли российской,

А, в Небе праздничный салют.


  Мы снова вместе, и мы свободны,

 И, цели у нас одни:

 Повержены оковы капитализма,

Разорваны позорные путы.



Нам не нужны -  пустые обещания,

Мы знаем цену - и делу, и словам,

Мы плевелы от зёрен отделяем,

И, выбросим на свалку ненужный хлам.



Чеканим шаг, и мы, как ни когда едины.

Да будет это, с нами всегда.

За это, наши предки, кровь пролили,

Бессмертный полк - он рядом с нами, он навсегда.


Рецензии