Любовь

Это как билет в космос,
Как на последний сеанс в ночь,
Как новый не заданный вопрос,
Это как ты, точь-в-точь.

Это неизданная поэма,
Новый рассказ, вышедший только вчера,
Это компьютерная микросхема,
В которых я не понимаю ни черта.

Это мир в одно касание,
Только что купленный свитер.
С первого взгляда понимание,
Это любовь, это Питер.


Рецензии